Твоих волнений бег и нравов густота...

Твоих волнений бег и нравов густота,
твой первородный грех ,оторвана душа.
закроешь на засов каморку доброты,
все клапаны наружу,слова скудно просты.

глаза твои над пропастью во ржи,
Не уверен ты в себе и голос твой дрожит.
Все твои мечты,всё на замок,
Всё на ключи,глаза уткнулись в потолок.

Секунда,минута и уже час,
С массой проблем,подальше от чужих глаз.
В одном направлении все твои мысли,
Похоже ,что все на проблемах зависли.

А ты продолжаешь жить налегке,
А ты всё плывешь вниз по реке.
твой свет в конце тоннеля, он впереди..
найди в себе смелость и к нему гордо иди.


Рецензии