Дикий

"Предпосылки хорошего тона меня раздражают,я люблю жестокость,резкие запахи и диких,порочных мужчин."(с)

***

Не из тех я кто просит тепла
и ванильное небо в придачу.
Будь грубее,чтоб я замерла.
Ты* не бойся,давно я не плачу.

Разорви мое платье в куски
и царапай горячее тело.
Не скажу я Тебе:"Отпусти".
Но откликнусь на зов неумело.

От стыда пусть горят небеса,
наблюдая за нашей Любовью.
В темноте расплетется коса.
Выпивай мое тело Ты вдовье.

И не бойся,что я закричу.
Я и раньше кричать не умела.
Будь жестоким со мной.Я хочу!
Чтобы я как и Ты- озверела.


Рецензии
Glänzend!!!

Вит Седой   04.02.2014 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.