Скромные желания

У меня скромные желания:
Не много здравия,
Особняк по среди водопада.
Мне бы вместо машины- карету,
Запряженную лошадями.
Снежный холм разрисованный богатствами.
Вместо слез- снежинку на щеках,
Маленькое счастье в ладошках.
А самое главное иметь Бога в сердцах,
А не спину в рубцах.
Нести правду в словах
И не иметь друзей в врагах.


Рецензии
смысл заложен, хорошо!

Нионка Такая   04.02.2014 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Ковальчук   04.02.2014 21:12   Заявить о нарушении