У Петровских, у Ворот, жизнь Судьбу мою несёт

Ускользает,
Увядает
и уходит красота,
Наша плоть
И чистота.

У Петровских,
У Ворот,
Жизнь судьбу
Мою несёт.
Сколько здесь
Ходить, ступать,
Кверху взгляды
Подымать.

И кружиться
У крестов.
Воздух пряный
Воздыхать
И весну свою
Считать.




Живопись  -  "Петровские Ворота."    Высокопетровский монастырь.


Рецензии