***

***
Здравствуй добрый человек… и внемли словам
Где твой конь испил воды, можешь пить ты сам
Постели себе постель, греется где кот
Посади ты древо там, роется где крот
Чаще в плавь… и на земле, как дельфин в воде!
Смело собирай грибы… мошка села где
Кушай только тот ты фрукт, где прополз червяк
Просыпайся с петухами - будешь Сибиряк ;)
Там колодец ты копай, птицы где гнездо
Зелень ешь без меры ты, сердце будет ВО!!!
В небо синее гляди – мысли в высоте…
И уста свои сомкни – вот покой душе.


Рецензии