Подарок

Подарил мне милый
Тёплые сапожки,
-Пусть тебе согреют-
Говорил он-ножки!
Я теплей сапожек
В жизни не видала
И за это милого
Я поцеловала!
Под окном на солнце
Грелися синички,
Подарил мне милый
Чудо рукавички.
Лучше рукавичек
В жизни не видала
И за это милого
Я поцеловала!
Светит месяц ясный
В морозные ночки,
Подарил мне милый
Красные носочки,
Красивей носочек
В жизни  не видала
И за это милого
Я поцеловала!
Подарил мне милый
Золото колечко,
Застучало радостно
У меня сердечко,
На руке колечко
Ярко засияло
И за это милого
Я поцеловала!


Рецензии