Запомни меня навечно

Мне только осталось попросить тебя запомнить меня навечно
Когда на лице проявилась улыбка,внутри всё порвало на части
Я не хочу тебя знать и видеть,потому что всё больше боюсь той встречи,
Если уйти тебе стало быть легче,чем вытерпеть и доверчиво пронести.

Моей боли хватило бы на восемь морей и три океана в квадрате
Любить не любить решало в тебе возможность меня выносить
А после ты гордо решил наконец сказать это слово "хватит"
Ты просто решил,что проще бы и вовсе меня не любить.

За двадцать четыре часа разлюбил меня,как старую детскую кофту
Осталось лишь выжечь на сердце старые наши шрамы,
Сломали себя,сломали любовь,давно пора ставить точку
Мы счастья хотели,но не смогли,осталось гореть с мечтами.


Рецензии