У Бабки-Ёжки юбилей

У Бабки-Ёжки юбилей,
Ей чуть за тыщу было.
И бабка позвала гостей,
Чуть Лихо не забыла.

Историю начну сначала.
В салонах Бабка проторчала,
Не наводила марафет
Она почти что тыщу лет.
Ей пилинг, лифтинг всё ей надо,
Обёртывание шоколадом.
Когда ж Юдашкин приодел -
Не Баб-Яга, а фот-модель.
Подробности про Бабкин тюнинг
Смотрите лучше на ютьюбе.

Что делать? Ужин - жрачки нету.
Она решила:"в маркет еду!"
И Бабке в этот день фартило -
Она готового купила.
А у салатов разных даже
Была ночная распродажа.

И вот у Бабки юбилей.
Там пир горой, полно гостей.
Но гости мрут, как будто мухи.
Все думали, что от сивухи.
Но Кот Учёный не напился,
А всё равно, ведь отравился...
Избушку с Бабою-Ягой
Теперь обходят стороной.

А вот тебе мораль той сказки:
Не трать пол-дня на пилинг, маски.
А коль собрала юбилей -
Сама готовь ты для гостей.


Рецензии