Смогу ли полюбить кого-то вновь я?!

Смогу ли полюбить кого-то вновь я?!
Смогу ли вновь опять поверить в счастье?!
Не знаю, нет не знаю. Очень больно.
Всё это больно, а в душе ещё ненастье.

Ещё живёт и боль и та обида,
Ещё живёт несчастная печаль.
Всё кануло, но я ещё разбита,
Ещё я прячу слёзы под вуаль.


Рецензии