ЯТЛ

Осталось сердце у тебя моё в руках,
Рука в руке осталась на минуту.
Пускай я вижу это только в ярких снах,
Но дорожить коротким мигом вечно буду.
Твоей небритости колючая гроза,
Плечо мужское и дыхание рассвета.
Я это чувствую, что я тебе нужна,
Как чувствует ранимая душа поэта.
Не говори мне ничего, замри, молчи,
Закрой глаза, почувствуй это лето.
И на плечо мне голову сложи,
Ведь это просто, ласково и нежно.
Я не предам сейчас твоей ранимости,
Мужчины тем ценны, что тоже плачут.
Ты трогателен, полон той невинности,
Которая лишь мне и от других ты прячешь.
Ты мой, а я твоя до донышка,
До глубины бескрайности души.
Мы друг для друга части солнышка,
Ты научи меня любви!


Рецензии
Здравствуйте ))Интересное стихо. Спасибо. Токо ))Осталось сердце у тебя моё в руках,полчаса ))) думал..Может проще.. : Оставлю Сердце у Тебя в руках.( Либо Я оставляю .. ит.д.) Удачи

Игорь Бабушкин   03.10.2014 13:01     Заявить о нарушении