Сумасшедший

Я в комнате своей сижу,
Не выхожу четвертый день.
Я там слегка с ума схожу,
Быть мне нормальным просто лень.

Мой мозг запасы исчерпал,
А в сердце нету больше места:
Там жук желаний затоптал
Все чувства, став моей невестой.

Я понял, что сошел с ума,
Когда не спал уже неделю,
Я в кому впал, ловя слова,
И в смерть теперь я точно верю.

Она, оскал свой показав,
Пришпорила меня-коня,
И, к свету быстро поскакав,
Вниз ухнула меня кляня.

Я глаз открыл и обомлел:
«Дом скорби» стал теперь роднее,
Чем комната, где я хотел,
Упиться лузерством скорее.

Я психом стал во тьме ночной,
Я проиграл, опять и снова.
Я так хочу попасть домой,
Семья где, жизнь, пусть и сурова.


Рецензии