Морозное утро

Старая бабка  с болезнью Альцгеймера
С палочкой трюхает мимо ларька.
Мимо скамеек, вонючих контейнеров,
Сетка пустая по виду легка.
Что ж не сидится тебе у окошечка,
Что же не смотрится в ящик весь день...
Вышла бабуля в ларек за картошечкой,
Внучеку-школьнику в падлу и лень...
Трюхает бабушка, зенки бессмысленны,
Капают слезы от стужи пресны.
Мимо замерзших собачек и кисонек,
Мимо оврага и мимо сосны.
Внучек воюет с фашистами подлыми,
Уровень пятый не может пройти.
И продолжает войну всенародную
Вместо прадедушки лет двадцати.


Рецензии
Хороший стишок, тоскливый такой...ОП

Ирина Камшицкая   11.01.2015 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.