Тебя придумала однажды...

Тебя придумала однажды,
Стал идеалом для меня,
Что было, все теперь неважно,
Живу мечту свою любя!

И чередуются сезоны,
Бегут года, уходят дни,
Любви не писаны законы,
В душе...подснежники весны!

В сердце пожар, мороз по коже,
Он до конца не угасим,
Был нареченным, иль прохожим?
Любым ты мне необходим!

Тебя придумала однажды,
Сама твой образ создала...
Жаль, не пройти по жизни дважды,
Не станешь явью для меня!

24.01.14


Рецензии