Заметает душу

Заметает душу, заметает
льдом тоска в душе не тает.
Замерзает сердце, замерзает
без добра, тепла душа рыдает.
Огонек надежды тлеет,
он меня почти не греет.
Обрекая сердце новь,
искать и веру, и любовь.
Без этой истины простой
не найти душе покой.


Рецензии
Снег на крышах, снег в душе,
Подо льдом замерзла речка...
Не грусти, мое сердечко,
Скоро, скоро март уже!

Валка Тонкая   04.02.2014 09:47     Заявить о нарушении