С днём рождения, Людмила!

С  днём  рожденья  тебя  поздравляю
 Этот  день  самый  лучший  в  году,
 Я  здоровья  тебе  пожелаю
 И  букетик  цветов  подарю.
 Для  тебя  ничего  мне  не  жалко
 Нашей  дружбой  всегда  дорожу,
 Не ходи  ты,  подружка,  к  гадалкам,
 Я  сама  всё  тебе  предскажу.
 Проживёшь  ещё  лет  ты  немало,
 Муж  любимый  навеки  с  тобой
 И  на  даче   твоей,  как  бывало,
 Повстречаемся  летней  порой.
 По  садовым  пройдёмся  дорожкам,
 Обойдём  все  владенья  твои,
 И  под  плач  одинокой  гармошки
 Мы  о  прошлом  с  тобой  погрустим.
 Подрастут  твои  внуки  немножко
 Вам  на  даче  начнут  помогать,
 Среди  грядок  протопчат  дорожки,
 Чтобы  в  клумбах  цветы  поливать.
 Если  счастливы  дети  и  внуки
 Значит  счастливы  будем  и  мы,
 Пусть  подольше  не  будет  разлуки
 Для  родных  мы  живые  нужны.

   2. 2. 2014г.


Рецензии
Танечка!
Очень душевное, доброе поздравление!
Так тепло на душе от строчек Ваших!

Елена Викторовна Леонова   03.02.2014 20:33     Заявить о нарушении
И тебе, Леночка, спасибо за добрые слова, которые ты всегда находишь для меня. ( Как отдохнула в Антиповке?).С теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   05.02.2014 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.