Горький поцелуй

На берегу стоишь и чувствуешь губами
Подруги горький поцелуй,
Пропитанный слезою прекрасных её глаз,
Слезу пуская робко провожает в последний путь она тебя.

Уже поздно что либо поменять
Поверить можно в то что жизнь начинается с нового листа,
Но всё лишь в тьме, не на яву,
Я так мало сделал, наверно не успеть уже...

Не успел, не вышло
Навряд ли умру счастливым без любви,
А забыв всё это и вспомнив короткометраж жизни я своей,
Пойму что я на море то и не был...

Провожая себя в последний путь понимаю всё это я.
О море все разговоры в этом тусклом мире,
О сущности его и о закате с ночи до рассвета,
О солнце, которое кровавым стало, погружаясь в волны океана.

А что Любовь?
Любовь лишь боль, болезнь она..


Рецензии