Олимпиада в СОЧИ 2014. Российский Гимн

Стихотворение специально подготовленное для открытия олимпийских игр в Сочи.

Участвующие лица - певцы: Холерия, Гриша Кекс и Аллочка из Борисовки

1.ПОЕТ ГРИША КЕКС

Отчизна готовится к олимпиаде,
Наш хутор оббегал спортсмен с огоньком,
Побегал везде, будто в жопу ужален,
И чуть не поджёг аварийный мой дом.

припев все вместе

Славься Правительство наше надёжное,
Вера в победу России и мир,
Пусть мы живём впроголодь, сёла заброшены,
В наших сердцах бьётся дух этих игр.

2.ПОЕТ ХОЛЕРИЯ

Потратили деньги чиновники-гады,
Бюджет государства влетел чрез трубу,
Нет пенсий нормальных, а значит так надо,
Но нам хватит сил поболеть за страну.

припев вместе

Славьтесь спортсмены - наши победители,
Дружба народов, правителей сход,
Свет провести в хутор наш, Вы, не хотите ли?
Чтоб мы кричали «Россия, вперёд»!

3.ПОЕТ АЛЛОЧКА ИЗ БОРИСОВКИ

Артисты поют, а болельщики стонут,
А в нашем посёлке разруха и срач,
Пусть вьюга завоет, метели заноют,
И я на ветрах прилечу к Вам на матч.

припев вместе

Славься Отечество наше свободное,   
Дружно мы крикнем, открыв шире рот,
Деньги российские, деньги народные,
Мы отдаем на здоровье и спорт.

КОНЕЦ


Рецензии
Да уж.. Правильно пишешь, только я не думаю, что Аллочка из Борисовки вместе с Галками будет так петь.. У них село богатое)) Холера с Кексом тоже не бедствуют, но за бобло споют чего хочешь.)) Грустно улыбаюсь.

Елена Лобунская   05.02.2014 23:47     Заявить о нарушении
Завтра идем записывать эту пародию на аудио-файл. Стихи местами корявые, а в песне этого видно не будет. Короче, к пятнице будет песня про олимпиаду

Марк Солопов   06.02.2014 00:13   Заявить о нарушении