Мы ушли

Мы ушли от рассветов,
Мы ушли от закатов.
Мы не видим цветы,
Нам милее пираты.

Мы ушли от Земли,
Мы ушли и от Неба,
Мы не видим ручьи,
Не печем мы и хлеба.

Мы ушли от лугов,
Мы ушли и от леса,
Мы набрали оков,
Для бездумного веса.

Мы как белки бежим,
Среди города джунглей.
И как волки глядим,
Только стали мобильней.

Мы засели все в банки,
Вот вам офисы-склянки.
По часам при параде,
Но судьба всё в накладе.

Мы умнеем на бирже,
Но глупеем по жизни.
Пассажиры все в барже,
И попробуй ты спрыгни.

Караоке с вином,
И в долгах, и в печали,
И таких вот проблем,
Деды наши не знали.

А пираты нас любят,
Мы – «болванное племя».
Нас впрягут, и поедут,
И уйдет наше время.

Это рай? - не о нём,
Мы с тобою мечтали,
И когда уплывём,
Мы в заветные дали?


Рецензии
Здорово, Вот это Душа!!!!!!

Виталий Розе   02.02.2014 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Артемий Плотников   02.02.2014 20:20   Заявить о нарушении