В твоих зеркалах

Расскажи мне, как сходят с ума
Между нами осенняя ночь
Я не знал, что в твоих зеркалах
Вместо нас отражается дождь

Осторожное утро, как смерть
И все те же четыре стены
Остывает пустая постель
И ползут безразличные дни

Я не знал, что твой ангел ослеп
И не может меня отыскать
Только если тебя рядом нет
Кто еще меня заставит встать

Безнадежный и тусклый рассвет
Словно бабочка бьется в окно
И в промозглом дыму сигарет
Подыхает затравленный двор

Словно пленник бродяжьей тоски
По этапу из сна в другой сон
Только память взрывает виски
И звучит с пустотой в унисон

Как твой голос забрел в этот бред
И запутался в струнах моих?
В коридорах извилистых лет
За углом несмолкающий крик

Мне не нужно печали иной
Хватит той, что мы стали знакомы
Покажи мне дорогу домой
Позови, чтоб ушел я из дома


Рецензии