Ваше право

Ваше право меня забывать.
Ваше право меня не любить.
Ветром в поле оставил рыдать.
Покоряй, мол, небесную высь.

Ваше право меня предавать.
Ваше право не слушать сердец.
Ты меня попросил не молчать:
Я с другим ухожу под венец.


Рецензии