Дед седой с бодородою по пят...

Дед седой с бородою до пят
Кружит звёзд белоснежных рой.
У дороги с поклоном стоят
Три берёзы под пьяной луной.

Белым-белым цветёт моя Русь.-
Хрусталём укрывается даль…
Я люблю эту светлую грусть,
Вьюг-буранов презлую печаль.

Будешь стервой колючею?! Пусть!-
Серебром разоденешь рассвет?
Расцветай, моя Белая Русь,
И цвети до скончания лет.


Рецензии