я придумала тебя

я и вправду придумала тебя
что б не скучать в одиночестве
видимо ненавидела себя
не имея чувств, жила в творчестве.

интересно знаешь ли что то обо мне
или все это было во сне.
и лишь где то в глубине
я горела в этом огне.

любовь не существующая наяву
болью отзывалась в душе
там тебя ищу, и там тобой живу
я уже посвятила себя судьбе.

или все это только я?
мечтала так, что создала
или и вправду влюбилась в тебя?
потому что долго так ждала?

интересно ты об этом знаешь?
или это только мой сон?
надеюсь меня ты понимаешь
я так хочу что б сердце билось в унисон.

поднимаясь с колен, улыбаясь во тьме
я направляюсь к тебе
будешь ли ты верен мне
или мне держать любовь в себе?

и время безжалостно стирает грани
в ожидании тебя
моя любовь вдаль манит
сердце разрывая

интересно кто я для тебя
возможно лишь виденье
но мы встретимся любя
будем помнить каждое мгновенье.



 


Рецензии