С Днём Рождения!!!

Как жаль, что ты мне не досталась!
Ты на весь год дала мне вдохновенье,
И прелесть вся твоя в глазах осталась,
Тебя я поздравляю с Днём рождения!

Желаю я тебе такой же стройной быть,
Здоровья, чтобы было через край,
Желаю я тебе чуть радостнее жить,
И чаще автора тех строк ты вспоминай!

Я думаю, что строки для тебя найдутся,
Я думаю, что выльются из них стихи,
И в сердце у тебя томленьем отзовутся,
И новые, я думаю, что будут не плохи!!!

ВИ   2 февраля  2014 год


Рецензии