Я к Вам пойду хоть босиком

Я к Вам пойду хоть босиком.
За - не сидится мне,
За тонкой тюлью и цветком
На небольшом окне.

Когда весной бегут ручьи
Из необъятных луж,
А с ними черные грачи
От надоевших стуж,

Я к Вам по ним готова плыть.
Готова, только зря.
К Вам ходят сотни, стало быть
К чему там буду я?


Рецензии