Я ЖИТЬ ХОЧУ!

Жизнь—это и есть ад, в ней столько потерь, горя и терзаний души, - сколько не измерить даже муками  ада.


Земля на этом месте моей кровью обагрилась

И криком «Больно. Больно», раздалось во все поля.

Дорога к дому предо мной стелилась,

А я ещё не знал, что не вернусь туда.

Я жить хочу, хочу детей растить.

Хочу живым быть, хочу жить!

Но сон водителя другого все мечты прервал,

за то, что он не выспался, я жизнь свою отдал,

Живым меня теперь жена во сне лишь видит.

Она мне, что погиб я признаться всё боится

И говорит со мною как с живым,

Но это ей лишь только снится

Мне 38,- я ещё так молод,

Куда несёте крылья вы меня?

Ведь там же вечность, там же холод,

Любимой нет моей тепла.
               
          (Послесловие: 

А я тогда ведь встать хотел,

но всё немело, в ногах обеих у меня,

из синих-синих джинс виднелась голень кровавая моя.

Мне бёдра проволкой стянули, кровотеченье, чтоб остановить.

И я терпел как мог все посланные Богом боли,

мне так хотелось очень жить.

Врач шесть часов за жизнь мою боролся,

как говориться сделал, всё, что мог,

Но в третий раз измученное сердце не забилось

Прожил лишь сколько дал мне Бог.)

                Посв.: У.С.


Рецензии