Мураду

Мурад Османн, Мурад Османн,
Ты в моей жизни идеал.
Твои работы, просто космос,
О славе ты давно мечтал.

Герой нашелся для награды,
Она давно тебя ждала.
И вот по праву эти лавры,
Твои поклонники дарят.

Что ты творишь, твое призванье,
От фотографий жизнь идет.
Ты получил свое признанье,
И только двигайся вперед.

Я знаю, ты омбициозен,
Проектов много впереди.
Но, как бы не был ты загружен,
Ты свою душу береги.

                02.02.2014г.


Рецензии