Вот, подумалось о последней черте...

Мы все придём к черте последней,
Где не придётся выбирать...
Знакомства,капиталы не помогут
Решить вопрос:нам жить иль умирать?

Никто не сведущ,будет ли мгновенна
Или помучает (неплохо б знать за что),
Не будет выбирать национальность,веру...
Не остановит смерть никто,ничто!

А знать бы мне теперь хотелось,
Что же есть там,за той чертой?
И это придало бы смелость
Здесь честно жить нам с верою святой!

Внушаю всем:"Здесь не должно делить
Людей на высшее и низшее сословия,
И каждому должно здесь человеком быть,
Желать друг другу мудрости,здоровья!"

И сколько б душ могли бы мы
Спасти от злобы,зависти,обмана...
Встречали б всех по совести,уму
И провожали бы не по карману...

Мы все придём на тот рубеж,
Закончим,каждый,свой поход...
Пусть дальним будет путь и добрым,
И не мучительным души исход...


Рецензии
Искренние и душевные строки, Татьяна!
Дай Бог Вам вдохновения и новых добрых строк!

Вадим Гужев   17.02.2014 23:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

Татьяна Филатова Сухова   18.02.2014 09:43   Заявить о нарушении