Мои мысли

Мои мысли заняты тобою,
Дни летят безумной чередою,
Энергетика,секс,чувства,
Меня вовлекает в любовное русло.

И нравиться все в тебе стиль,ум и взгляд,
Ради тебя готова я в ад,
Ради тебя я эффектна,стройна,
Ради тебя я свожу всех с ума.

*****************************
Знаешь,а к черту тогда этот ад,
Ведь у меня драгоценный есть Клад!


Рецензии