В белом облаке тумана...

В белом облаке тумана
Скромно прячется луна.
В бренной жизни постоянна,
Неизменна лишь она.
Звёзды падают, сгорают
В бесконечности небес.
Постоянно вызывают
В душах наших интерес.
Мы стремимся к поднебесью.
В космос тянемся рукой,
Не поймём, что эту пьесу
Бог писал с одной чертой:
Утверждал, что он Создатель
Мирозданья и небес.
Преднамеренный каратель
В небеса тех кто полез.
Нам начертано судьбою
По земле ходить, ходить...
Небу дать блаженств, покою;
Впредь его не бередить.


04.08.2003г.


Рецензии