Опять Пародия на стихотворение Геннадия Бэра Опять

Опять перед тобой я как мужчина не раскрылся.
Как горб несу свою интеллигентность.
Права ты, милая: «Орлом я не родился».
Не задалась меж нами конвергентность...

Пощёчиной хлестнула дверь, я встрепенулся.
А ты, не лебедь, между прочим,
И вернулся.


Оригинал

Опять.

Опять себя я слишком скромно вёл,
а впору было лезть под одеяло,
но тяжесть воспитания сковала,
и перед тем, как я домой пошёл,
она с досадой горько прошептала
"Хороший ты мужик..., но не орёл".

Когда за мной с хлопком закрылись двери,
не сразу я спокойствие обрёл.
Потом, бурча, "...понятно, не орёл,
да только, если птичьей меркой мерить,
то ты ведь тоже, вроде бы, не лебедь ...", -
я восвояси медленно побрёл.


Геннадия Бэра http://www.stihi.ru/avtor/giblim :


Рецензии
Посмеялся от души! Замечательно! С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   22.07.2014 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Ольга Ступенькова   22.07.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.