Творения

Я смотрю,как электричество
Отражается в органзе,
И бесчисленное количество
Теплых искорок в темноте
Порождает думы о судьбе.

Это все - творения шизофреников,
Это - стены, белые от чистоты,
Излились на бумагу краской холсты,
Словно пути души - пути искорок,
Что отражаются вдали

(2.02.14)


Рецензии