Срок годности

на продуктах всегда пишут годности срок,
или дату изготовления.
мне давно уже кажется: мой истек,
не спросив у Него разрешения.

и вот так, беспрестанно и долго брожу
без понятия, что я за масса.
если раньше была Бога свежий продукт,
то теперь мне куда деваться?

а внутри все идет неизменный процесс,
поминутно и час за часом.
впрочем, мне-то какой до него интерес?
скисла я, только вот не разом.

а внутри - уже новая, малая жизнь,
может, знак это переродиться?
ну а ты собирай по кусочкам, крепись,
и ищи, кому так сгодится.


Рецензии