Любовь бесконечна

Когда же я смогу позабыть тебя?
Наверное, лишь тогда, когда и ты меня.
Или я глупый, всё так же останусь таким,
Брошенным, не любимым и простым.

Бесконечно это когда навсегда,
Ты любила меня? - Если честно, Никогда!
Возможно, это всего лишь мысли в стихах,
Тогда почему не любовь, а грусть в моих глазах.

Печалью не лечат, печаль убивает,
И надежда с каждым мгновением тает.
Сердце разбито, на хрустальные осколки,
И нет твоей фотографии слева на второй полке.

Любовь бесконечна, так решил я,
Я люблю, говорю тебе, наверно любя.
У нас было много моментов молчания,
Но мы так и не стали под венец венчания.

Грустно? А я скажу всё красиво,
Смотря скоса на любовь брезгливо...
Не любила, да и пусть,
Ты навечно была и будешь моя грусть...


Рецензии