Снова нечаянно

Очень холодно - но без осадков
Вместо музыки - вечная осень
Одиночество - в людном месте
Все дорОги - туда и обратно
Все, кто дОроги, - просто гости
Снова кофе с корицей - греюсь

Тишина внутри - снова под музыку
Щелчок зажигалки - и забываю
Облачко дыма - вместо реальности
Свобода моя - с добровольными узами
Если шаги - только по грани
Осколками мыслей - воспоминания

Быстро бежать - если по кругу
Медленно жить - только бездарно
Надежда - с ноткой отчаянья
Забыть и простить - не могу и не буду
За боль и обиду - лишь благодарность
Снова коллапс - снова нечаянно


Рецензии