Любимый город тихонько спит

Любимый город тихонько спит, мягко туман упал.
Слышен сердечка  стук, и по телу  девятый вал.
Я бесшумно открою окно,крикну громко что есть сил.
Мне теперь уже все равно... Милый, ты меня упустил.


Слышен издалека сирен вой, и чьей-то собаки лай.
Сегодня ты не со мной, и я проклинаю Май.
Врываясь в пустой дом, пронзит  тишину звонок,
Накатила обида как снежный ком, и пульс разрывает  висок.


Я безмолвно нажму отбой, и совсем отключу звук.
И теперь в тишине ночной я избавлюсь от этих мук.
Из 'Фейсбука' сотру тебя, в 'одноклассниках' удалю.
Может ты и любил меня, только я больше не люблю.


Любимый город тихонько спит, мягко туман упал.
Меня мучает лишь один вопрос: Зачем ты мне изменял?


Рецензии
Ну что ж, искренне, хотя над формой воплощения требуется поработать. Заходите на страницу Игоря, я думаю, что его стихи помогут Вам совершенствовать свое творчество.
С уважением, Олег М.

Мельников Игорь Глебович   03.07.2018 15:52     Заявить о нарушении