Счастье

Я бежала за счастьем,
Я кричала:"Постой!"
Но оставило счастье меня
В жизни пустой.
Не придёт, не воротится
Ни к тебе,ни ко мне-
За предательство платится
В этой жизни вдвойне.

Ты умчался за счастьем,
Чтобы счастье вернуть.
Только,видно,у счастья
Свой собственный путь.
Ты ко мне не вернулся,
Ты покинул меня.
У тебя,я слыхала,
Другая семья.

Ты предал меня дважды.
Сердце словно в огне.
Я не верю,что счастье
Вернулось к тебе.
Но я всё же прощаю
Тебя,мой родной.
Только мне здесь нет места
В  этой жизни пустой.

Я уйду в неизвестность,
Я уйду в никуда.
Я познаю границы
Небытия.
Лишь однажды вернусь я,
Как солнечный свет
И меня ты вдруг вспомнишь,
Но меня уже нет.

И тогда вдруг поймём мы
В чём счастья секрет.
И меня позовёшь ты,
Но меня уже нет...


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих ,Танечка.

Сергей Лутков   24.07.2022 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Сергей!

Татьана Лихтенберг   24.07.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.