Любовь

Моя любовь, огромная как море,
В своих лучах согреет целый мир.
Несет она блаженство или горе?
Я ее узник и ее кумир...

Дарить любовь – нелегкая задача,
Где добродетель рука об руку с грехом,
С ней много боли полагается в придачу,
Но боль ведь учит нас не думать о плохом...

Когда ты рядом я дышу одним тобою,
Но мир стал шире, чем улыбка твоих глаз,
Я знаю точно, ты был послан мне Судьбою,
Но как быть с теми, кто любил меня лишь раз?

Когда я рядом с ним и им любима,
Мое тепло так ценно для него...
И наша связь тонка, необъяснима,
Но в тот момент она главней всего.

Мою любовь нельзя делить на части,
Тебе – вот эта, а вон та – ему,
И нет пределов чувственности, страсти,
Мы их придумали... Скажи мне, почему?

Нет объяснений, что дороже и важнее,
Зачем нельзя ступить мне за черту?
Ты с каждым днем становишься нежнее,
Во мне припомнил давнюю мечту?

Мечтой другому стать намного легче,
Его желанья неприкрыты и свежи,
Но ты люби и обнимай меня покрепче,
У всех других меня на вечность одолжив...


Рецензии