***

Пройдет еще чуть-чуть мгновений,
И снова оживет душа.
Настанет день без сожалений.
Прольется счастье не спеша.

Всё без сомнений растворится.
И снова сердце запылает.
Ты только перестань мне сниться,
Пока тебя так не хватает.


Рецензии