Ты достоин быть замечен

Ты достоин быть замечен
У тебя другая жизнь
Сам Господь тебя отметил,
Чтобы чудо предложить

Сила мысли, силы духа
Поле создали твоё
Нет надежды для злорадства
Тем, кто кружит вороньём

Стисни зубы и иди
Сожми кулак, не расслабляйся
Ты находишся в пути
Ни перед кем не обнажайся

Ты достигнешь своей цели
Ты добъёшься, не спеши
Всё придёт, что ты задумал
В глубине своей души


Рецензии