Что осталось правдою?

Лживое правительство много лет проправило,
и насквозь пролживело, правду лгать заставило.
Правду взяло ложную: ложь была за правило.
Оболгало праведников, на правёж отправило.

В лжеученьи призрачном правда ложью правлена:
- Прадеды и правнуки правили неправильно!..
Показала практика праздность лжеучения,
мерзость лжевосудия и цинизм правления.

Сбросив иго лживости, правда ложь исправила.
Но опять у придури правомочны правила!
Ложь - в правофланговые! Правдой и неправдою...
Люди православные! Что осталось правдою?


Рецензии