Свадебное поздравление дочери

В  вашу  честь  прозвучали  фанфары
И  гостей  улеглась  суета.
Прославлять  новобрачную  пару
Собрались  мы  все  вместе  сюда.
Вы  простите  моё  волнение,
Я  сегодня  слезу  не  таю,
Ведь,  сегодня  семьи  рожденье:
Замуж  дочь  я  свою  выдаю.
Сердцу  матери  нет  дороже,
Лишь  бы,  видеть  счастливой  дочь.
Ваш  желанный  союз, и  всё  же…
Я  хочу  вам  советом  помочь:
Свой  семейный  очаг  храните
Счастье – хрупко  так,  как  стекло.
Его  бережно  вы  пронесите,
Чтоб  за  жизнь  не  разбилось  оно.
Уважайте,  цените  друг – друга,
Чтобы  не  было  ссор  и  обид.
Будь  же,  дочь,  мужу  верной  подругой,
Слушай  то,  что  твой  муж  говорит.
Ты  ж,  мой  мальчик,  сорвал  эту  розу
Сохрани  этот  нежный  цветок,
Чтоб  не  видели  мы  её  слёзы
Будь  ей  крепкой  опорой,  сынок!
Поздравляю  вас  искренне,  дети!
Вы  теперь,  словно  два  крыла
Друг  за  друга  во  всём  вы  в  ответе,
Чтоб  семья  ваша  крепкой  была!
Я  желаю  вам  в  жизни  успеха
И  удачи  на  вашем  пути,
В  доме  радости,  детского  смеха,
Чтоб  вам  вместе  всю  жизнь  пройти.
А мгновения  лучшие  эти
Сохранит  ваш  семейный  альбом.
Будьте  счастливы,  милые  дети!
Полной  чашей  пусть  будет  ваш  дом!


Рецензии