Заново рождение

Природа осенью закончила гулять,
Устала,ей захотелось спать.
Зима заботливо,как мать,
Ее снегами стала укрывать.

Тепло холодным ветром отгоняя,
И стужей сон чудесный охраняя,
Дает возможность природе отдохнуть,
Чтобы она могла весной блеснуть.

А летом доброту свою дарить,
Всех напоить и накормить
И осенью устав,опять уснуть.
Достойно завершив свой путь.

------------------------

Природы круговорот,
Сезонного движения,
Божественный момент,
Заново рождения.


Рецензии