Я есть повсюду и везде...

Я  есть,  я  облако, я  здесь,
Парю  в  сияющем  пространстве
И  приношу  благую  весть
В  лиричном, солнечном  убранстве…

Я  есть, я  чайка, я  летаю
Над   морем  в  пенной  бирюзе
И  в  громких  криках  отсылаю
Посланья   свыше  мне, тебе…

Я  есть, я  роза, цветок  страсти,
Крошу  на  землю  лепестки,
Держу  все  чувства  в  своей  власти
И  убегаю  от  тоски…

Я  есть, я  радуга  цветная,
Соединяю  берега,
Улыбкой  света  затмеваю
Все   недовольные  снега…

Я  есть, я  золото  сокровищ,
Клад  из   ведической  души,
Оратор  смелых, мудрых  сборищ,
Собраний  в  огненной  тиши…

Я  есть, я  мудрость, книга  жизни,
Роняю  правду  на  страницы
И  собираю  свои  мысли
В   барханы  счастья, вереницы…

Я  есть, я  космос, я  любовь,
Давно  запущен  спутник  Солнца,
Во  мне  магическая  кровь
На  дне  глубинного  колодца…

Я  есть  повсюду  и  везде,
Мои частицы  света  рядом,
В  своей  загадочной  звезде
Мир  согреваю  добрым  взглядом…

Я  есть  в  себе, я  есть  в   тебе,
По  капле  счастья   растворяюсь,
В  такой  лирической  судьбе
На  сотни  строчек  разбиваюсь…

На  сотни  рифм  из  ядер  сердца,
На  сотни  точек  и   пробелов,
Чтоб  дать  другим  душой  согреться
И  дотянуться  до   пределов…


Рецензии