Инструкция для женщин

Не каждый раз желай приятной ночи
А по утру - хорошего денька
А то мы портимся! А надо нас песочить!
Держать в узде, как лошадь, мужика!

Быть то огнем, а то - холодной стервой
То гладить ласково, а то давать тычка
То виртуозно ля минор играть на нервах
То намекать шутливо на рога!

На кухне борщ самой варить полезно
Подставив зад нарочно для шлепка
Не раскрывая из какого сделан теста
Пирог, ведущий к сердцу мужика!

В салат любви добавь побольше перца
Лисой лавэ выпрашивай на сыр
Змеей вползая подколодной в сердце
Заставь понять кто в доме командир!

А чтоб совсем нам было интересно
И чтоб к ногам несли охапки роз
Учиться надо ставить нас на место
Пустив морали поезд под откос!



Инструкцией на свою беду воспользовалась
Марина Влада-Верасень и вот что из этого получилось:
http://stihi.ru/2019/09/02/3675


Рецензии
Немного стервоЙ, чуть змеёй,
ой, не осилю! Ой-Ё-Ёй!
И у меня большой вопрос,
зачем же "поезд под откос"? :-)
Замечательная у ВАС страничка, избранный!

Таня Глухова   24.08.2018 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Всяческих радостей!

Владимир Кобрин   24.08.2018 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.