Отпускаю тебя...

Его забудь, следов не оставляя...
Прости....Все прожито... Ты просто отпусти...
Ошибки прошлого пойми... Его не заставляя,
Себя ,родимую,заставь уйти...

Скрывая гнев,срывая спеси маски...
Все : равнодушие, печаль...И в путь!
В мольбе прощения заломленные руки,
И до пришествия зори вновь не уснуть...

И нет пути для возвращения в былое
Себя, любимую,не дай ты обмануть...
Что б каплями дождя в висках слова стучали:
"Уйди! Пойми! Прости! Забудь!!!


Рецензии