Навсегда никогда не бывает

"Навсегда" никогда не бывает.
Всё проходит как глупый обман.
Клятвы любви твой язык забывает,
Застилает надежду туман.

Снова бездонная пропасть встречает.
Растворяются мысли во тьме.
Вечность никто никогда не познает,
Поэтому к новому быстро лети.

Но вдруг, случайно услышав "навечно",
Ты от обмана мгновенно беги!
Горю иль счастью не быть бесконечно.
Со своим "навсегда" ты к чёрту иди.


Рецензии
Навсегда-это временно,
Никогда-скоро сбудется,
Не бывает-тоже проверено,
И Земля вроде крутится...

Андрей Фишт   23.04.2014 13:37     Заявить о нарушении
обнадеживающе

Альбина Логачёва   23.04.2014 15:17   Заявить о нарушении