***

Она сыграет так - чтобы ты поверил,
И львицу, и принцессу, и служанку,
То перед носом закрывает двери,
То выворачивает душу наизнанку.

На каблуках придет с покровом ночи,
Или к полудню явится внезапно,
Она всегда такая как ты хочешь,
Но и уходит тоже безвозвратно.

И у нее есть тысячи имен,
Негласный, ненаписанный устав,
Мы в поиске такой, друзья, живем,
Желая обрести свою "True Love".

Забавно, но ты не заметишь фальшь!
И только через годы прояснится -
Как только накопил "любовный стаж",
Уже не можешь попросту влюбиться!


Рецензии