Мы не должны с тобой расстаться

Мы не должны с тобой расстаться,
Мы в наших встречах души греем
И если этих встреч не будет,
О том с тобой мы пожалеем.
Не будет радости общенья,
Не будем вин хороших пить.
Нельзя порвать нам цепь желаний,
Что нас смогла соединить.
Но если всё-таки расстаться захочешь ты,
Всё может быть,
Скажи мне тихо и спокойно:
"Не надо больше мне звонить".
И я понять тебя сумею.
Тоску и боль переживу.
От глаз прекрасных, губ желанных
На бригантине уплыву.


Рецензии