Вот она какая! Лучшая такая!

Поддержали её люди,
И сказали: «Верно будет»

Подписи не сбирают
И её не отзывают!

«За!» неё лишь голосуют!
Им не надобно другую!

Вот она сама какая!
Депутат же! Яровая!

Избиратели какие,
Их же люди = «Яровые»!

Вот они вокруг какие!
Наши люди – яловые!

Сапоги? Иль как коровы?
Но не как её хоромы!

Яровые эти люди -
И мороз стоят как гвозди!

Яровую защищают –
Деток армии стругают!

Не умней ну тех, еловых
Ходят в сапогах кирзовых.

На плацу – не по паркету –
Яровой же в хате нету

Как бы ни жила богато –
Ну ни одного солдата!

Поцарапают паркеты
Сапога кирзою этой!

И жилище провоняют –
Яровая это знает!

Думу примет, чтоб солдаты
Не мешали депутату!

И подальше их отправит –
Хоть бы на хохлов натравит!


Рецензии