Страннику

Пишу тебе, мой странник ночи.
Как жизнь твоя течёт в дали?
Сегодня я была на море,
жаль там не ходят корабли!
Сковало льдом прибой могучий.
Но сердцем отогрею вновь.
Мой поцелуй тебе на встречу
Шлю, странник милый.Не горюй!


Рецензии